?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Сестричка и мудаки.



Да! Меня зацепила история с Чулпан Хаматовой и этим грешным запутинским роликом. Да, куча неглупых людей уже достойно выступила, но не меньше, и это не удивительно, было мерзкого лая му-да-ков. А как их еще назвать? Что это за непотребная риторика на тему предательства? Откуда эти придурковатые тезисы о детях которых она "обрекла" на смерть, потворствуя ужасному Путину? Что за жлобское "она должна была..."? Кому должна?! Вам? Кому и чего она должна, Чулпан решит и без вас, сама. Это видно по ее делам, в которых я не нахожу изъяна.

Когда очередная посредственность с надменно оттопыренной губкой начинает менторски вещать о "высоком" и ответственности за "прям всех погибших" по вине преступного режима, которому "потворствует" Хаматова, мне хочется взяться... нет не за пистолет, за гигиенический пакет! Меня от них тошнит.

Знаете в чем разница между человеком и мудаком? Человек в разговорах о любви к ближнему аппелирует к конкретике, а мудак к статистике. Все эти, поминаемые мудаками в спорах, "по вашей вине не дожившие", для них просто жареный аргумент. А Чулпан имеет дело с сугубой и страшной конкретикой. Все эти лаяльщики не выдержат в детском отделении онкологии и получаса. А выбежав оттуда, зальются и закинутся чем угодно, лишь бы забыть. А она помнит об этом постоянно и знает их имена. И помнит, помнит, помнит... От того и дела своего не бросает.

Я пишу все это от того, что где-то прочитал отзыв в духе "...раньше помогал, а теперь фу-у-у!". СубханАлла! Какой феерический осел! Если среди вас есть такие, то теперь вы знаете как себя называть. Потому что это и есть самое страшное, ЭТО означает, что дурное одержало победу. Потому что НЕКТО заставил вас отвратиться от хорошего дела и человека этим делом занятого. Сугубо конкретно. Не важна ваша политическая ориентация, просто вы стали хуже. И намного. ..

Держись сестричка! И продолжай добрые дела.

Comments

( 8 comments — Leave a comment )
mecnaz
Feb. 16th, 2012 05:33 pm (UTC)
Бесит всепоглощающая критика от людей не принесших и миллионной доли пользы обществу, по сравнению с Чулпан! Меня всегда подкупала в ней искренность с детьми и способность к сопереживанию.
Спасибо за пост!
darbabay
Feb. 16th, 2012 05:42 pm (UTC)
Да не за что! А девушка она и впрямь правильная... куда там нашим духовноуправленцам. Я думаю, что мусульмане в сети сказали бы о себе гораздо больше если бы занимались поддержкой людей умножающих хорошее. Хотя бы моральной поддержкой. Как там говорилось? "Избегай дурного, умножай хорошее...".
mecnaz
Feb. 16th, 2012 05:46 pm (UTC)
Для нормального человека эта опция по умолчанию...
darbabay
Feb. 16th, 2012 05:51 pm (UTC)
Ты говоришь про "делать", а я говорю про "еще и сказать об этом". Тоже не последнее дело... )))) Ну скажем, каждую пятницу можно было бы брать человека и конретное дело, собираться где-нибудь в ЖЖ и говорить, вот человек творит доброе и хорошее, а вот наше ему одобрение, если такой пост окажется в топе и человек получит больше поддержки, значит мы умножили хорошее. Это не много, но это к добру...
mecnaz
Feb. 16th, 2012 05:55 pm (UTC)
Хорошая идея. Вон ребята пеликанов спасают - достойно уважения.
darbabay
Feb. 16th, 2012 05:59 pm (UTC)
А ссылку? Дело-то действительно хорошее. А чего организовать сообщество Muslim_likes Например, постим. раз в неделю голосование, в пятницу выводим в ТОП. Пока вижу только плюсы.
mecnaz
Feb. 16th, 2012 06:02 pm (UTC)
http://n-ramazan.livejournal.com/83365.html Тема уже в топе. Другой подсуетился.
darbabay
Feb. 16th, 2012 06:15 pm (UTC)
И хвала Аллаху! Но с сообществом надо обдумать.
( 8 comments — Leave a comment )

Profile

darbabay
darbabay

Latest Month

December 2016
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com