?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Я уж бывало давал ссылку на этот журнал, но вот недавно набрел на одного прЭлестного исламофобчика (вы не поверите, какие перлы выдает сей незамутненный разум)... А поскольку метать бисер перед..., короче, поскольку разворачивать активную аргументацию мне там было лень, я решил позвать его к себе в ЖЖ. Наверное не придет. Но перепост (для памяти) понравившихся мне статей сделаю. Делюсь, в общем. И кстати, там хороший журнал, а чел давно не пишет... может если будет внимание он вернется?

Оригинал взят у feliskan в Религиозности пост. По мотивам мыслекаши ЖЖ-истов.часть 1.
Ну вот совершенно не собирался затрагивать в блоге вопросы религии и веры... Но видать от судьбы не уйдешь. В любом случае, часто этого делать не собираюсь... итак…
Все началось с фото отчета из Мекки в ЖЖ Другого. Изумительные фотографии, действительно красиво. Размах действа в момент прохождения хаджа поражает... всегда. Человек практически не может не измениться побывав, увидев и почувствовав, недаром фигура хаджи (вернувшегося паломника) окружена особым почтением (человек, как правило приезжает другим, становится строже к себе и великодушней к окружающим)... Реакция комментирующих к сожалению ничем не удивила. Тут вам и "... бомбардировщика не хватает" и "... фанатики наступают" и "... рассадник зла на планете" и завершающее "... бога нет"... занавес. Казалось бы.. ну хрен бы с ними, количество невежд, трусов, нацистов и преступных дураков в сети не уменьшится… не вмешивайся, не пытайся объяснять... там ведь и позитивных комментариев хватает и не только от мусульман, но тут наступает Ураза Байрам, в ЖЖ http://ottenki-serogo.livejournal.com/ выкладывают и понеслось...

Грешен, в паре веток зацепился языком с несколькими персонажами, почитал других...
Сперва морщился, потом хихикал, потом загрустил. Нет, я понимаю, конечно, что невозможно переоценить глубину глупости и ограниченности местного населения нашей замечательной планеты, но вот чтобы так наглядно... давненько не бывало. Да понимаю, я понимаю, что в большинстве своем «не въедут»... но для очистки совести высказаться надо. Имейте ввиду- «многа букаф», поэтому выкладывать буду по частям.

Собственно выступающих и их аргументы можно было поделить на несколько основных групп. Потому и бить будем по частям.

1. Группа номер раз - Паскудники Посконники, они же националисты, они же русские патриоты и могучие защитники веры предков (делятся на православных и язычников).

Аргументы: Они заполонили планету и приехали съесть нашу колбасу. Это они повинны в отсутствии у аборигенов желания пахать на не престижной работе и размножаться. Если бы власть не завозила дворников из бывших колоний, то каждый местный пролетарий гулял бы в шоколаде, обеспеченный деньгой, квартирой и путевкой в Анапу. Власти обязаны обеспечить МНЕ бесперебойную халяву за МОИ невероятные заслуги, а именно за то, что мой прадедушка имел в этой географической местности мою прабабушку.
Лексикон: чуркобесы, зверье, жЫвотные, унтерменьши, обезьяны.
Мессидж: Всякие не белые недочеловеки не должны засорять обзор истинным хозяевам и наследникам сего пространства. Пусть катятся туда, откуда приехали. А ежели остались… пусть научаться быть не видимыми. Как вариация: «вы мне нравитесь но за забором»
Мотивация: желание быть рабовладельцем, непобедимая охота до халявы, страх перед кармической справедливостью.
Причина: неизжитое крепостничество, сниженная самооценка.

Ну чего вам сказать… эта категория сетевых персонажей, к сожалению, свойственна практически любому социуму или этносу. Нацисты встречаются и среди белых и среди черных (последние лет шестьдесят им (фашизмом) активно балуются даже евреи). Самооценка этих господ снижена абсолютно по делу. Ведь ожидание халявы и обида на ее отсутствие явный признак бездарности. Туда же можно отнести и оговорки по типу «не дают нам развернуться, душат в родном отечестве». Надо думать это мусульмане сговорившись с гадкими властями держат вас за размножалки и не дают плодиться… и за работалки они вас тоже держат. ))))). Исламофобия такого рода публики порождена не самим Исламом, а скорее тем, что мусульмане, которых наблюдают эти деятели сильно внешне от них отличаются. В общем, это не ненависть к Исламу, это обыкновенный расизм.
Дорогие мои паскуднички посконники и прочие националисты, постарайтесь уяснить простую истину…, иммиграция процесс объективный и не возникает где попало. Никто не едет туда, где ловить нечего. Иммигранты если и занимают то пустующие, не занятые места. Рожайте, работайте и не понадобиться никому приезжать. Не рожаете? Улицы не метете? Так и не трындите про родные березы… Вынужден вас разочаровать… вы не фагоциты борющиеся с инфекцией, вы – безмозглые клетки атакующие донорский орган. Рассказать, что происходит с организмом, когда орган не приживается? Google вам в помощь.
Следует подчеркнуть один важный момент. Не бывает расистов-мусульман. Тут либо одно, либо другое. Господь миров сделал нас разными, но судить станет не по цвету кожи, а по признакам праведности и греховности. Осуждать и угнетать человека за принадлежность к другой расе, значит идти против Бога. Это же касается и вопросов веры. Люди книги (христиане и иудеи) в своей вере неприкосновенны (мы считаем, что они здорово ошибаются, но признаем их право ошибаться). И даже язычники не подлежат гонениям, если они не вступили в военные действия против нас. К слову, мусульмане СССР объявляли военный джихад только один раз. Когда? 22 Июня 1941 г. Вопрос был не в защите «коммунистического завтра», правоверные шли биться с шайтанами, воюющими против законов Бога.
Прогноз для вас печален… Бог наци не любит от того на развалинах их столиц ВСЕГДА празднуют победители. А для «сочувствующих» остается добавить… не стойте рядом с этими обреченными, забрызгает…

Comments

( 64 comments — Leave a comment )
sorhed
Jun. 17th, 2013 03:07 pm (UTC)
А с атеистами что нужно делать правоверным? Про христиан, иудеев и частично язычников вы вот рассказали...
darbabay
Jun. 17th, 2013 03:11 pm (UTC)
А с ними нужно, что-то делать? Насколько я знаю в тех же Эмиратах, атеистов специально не преследуют. Тут есть статьи за оскорбление Ислама, но они для всех. Атеистов, думаю и тут хватает.
ighew
Jun. 17th, 2013 04:17 pm (UTC)
По воле ЦК новую общность не создашь и отторжение неизбежно. Чем дальше в лес, тем больше партизаны:)) Холява дешевой рабочей служит обогащению одних и ПОЛНОСТЬЮ губит мой, коренной народ, оставляя ему в перспективе мало шансов. Чужая религия, враждебные люди, подлость и нечестность во взаимоотношениях( с обоих сторон) -вот в основном то, что несет нам орды чужаков. Да, возможно из этого что то и родится новое, но это будет уже не наше, не мое, с муэдзинами, байрамами и прочей хренью. Оно мне надо? ! Свое НЕЛЬЗЯ предавать и мы очень быстро делимся на своих и врагов, все больше делимся и...учимся ненавидеть. Над этим можно смеяться, плевать в нашу сторону, говорить что мы сошли с ума, но ненависть во взглядах, везде-в метро и на улицах Питера говорят без слов-мы ЧУЖИЕ и ими останемся!
Я не смогу забыть этих взглядов, и ненависти, как не забуду скотов показывающих мне на горло ладонью руки во время прошлогоднего праздника Уразы-Байрам. Я просто остановился взглядом на режущих баранов в Апраксином дворе и встретил не оставляющий другого толкования взгляд чужака с ножом:- "А ты как думал! И с тобой мы сделаем тоже самое. Дай время!!!" Я хорошо его понял...Общего ничего не может быть-ЭТО враги!
darbabay
Jun. 17th, 2013 04:31 pm (UTC)
Проекции такие проекции... На вас из зеркала очень неприятный человек смотрит. Не замечали?
ighew
Jun. 17th, 2013 04:56 pm (UTC)
Я не нацист и не фашист, а просто трезвый человек и хорошо знаю тех с кем имею дело. Меня этому замечательно научили азербайджанцы:))), кроме того, я возил людей потоком бегущих в девяностые из Средней Азии и ясно понимаю, что нас ждет. К сожалению, общего с мигрантами у меня мало, а муэдзины меня не устраивают.
Не люблю конфликтов, но есть что то, что нельзя отдавать и люди все больше это понимают( дай Бог!)
А вообще то, любых мигрантов можно принять если они отказываются от своей культуры и принимают чужую, то есть ассимилируются. Только так! Иначе...это называется иначе! Это НАШЕСТВИЕ!
(no subject) - darbabay - Jun. 17th, 2013 05:15 pm (UTC) - Expand
(no subject) - ighew - Jun. 17th, 2013 06:14 pm (UTC) - Expand
(no subject) - darbabay - Jun. 17th, 2013 07:53 pm (UTC) - Expand
(no subject) - ighew - Jun. 17th, 2013 08:55 pm (UTC) - Expand
(no subject) - darbabay - Jun. 17th, 2013 08:56 pm (UTC) - Expand
(no subject) - ighew - Jun. 17th, 2013 09:00 pm (UTC) - Expand
alx_yago
Jun. 17th, 2013 05:21 pm (UTC)
Про утверждение, что не бывает мусульман-расистов, - читаю сейчас Айлисли "Каменные сны", так там именно про таких, про трения азербайджанцев с армянами.
darbabay
Jun. 17th, 2013 05:27 pm (UTC)
Дык про это и говорится. Вы либо братья мусульмане либо расисты...

"Не верует тот, чей сосед не находится от него в безопасности!"
snipe_the
Jun. 17th, 2013 06:34 pm (UTC)
>Надо думать это мусульмане сговорившись с гадкими властями держат вас за размножалки и не дают плодиться… и за работалки они вас тоже держат.
Наверное, они просто путают одно с другим))
А если серьезно, просто всех мусульман часто приравнивают к тем "гостям", которые торгуют наркотиками, просят милостыню и грабят на улицах. Пример же перед глазами. Причем яркий и очень опасный. А стремление выровнять всех под одну гребенку - известная беда. Вот и складывается установка таджики-преступники = все таджики = все мусульмане.
Я, конечно, тоже сейчас сильно упрощаю, факторов много.
darbabay
Jun. 17th, 2013 07:48 pm (UTC)
В целом, так и есть... Дьявол кроется в деталях, а оперирует обобщениями... Умно ли ходить у него на поводу? Вот и я думаю, что глупо...
no_such_a_thing
Jun. 17th, 2013 06:46 pm (UTC)
Вах хорошо написано:) Апплодирую:)
darbabay
Jun. 17th, 2013 07:49 pm (UTC)
Да. Мне тоже понравилось. Давно хотел перепостить. но руки не доходили.
no_such_a_thing
Jun. 17th, 2013 08:01 pm (UTC)
Можно я выскажусь почему именно апплодирую? Конечно, можно:) Смотри - я славянка по имени и фамилии. И отчеству. При этом я - из Свердловска, Ебурга - то есть мой город на 15 км как Азия. И вокруг куча татар и башкир. Мусульмане! Ужос! Пока я жила в Ебурге и училась в гимназии, мне было искренне пох на национальности - у меня лучшая подруга - Аглямзянова - ну явно "нерусь", хотя она блондинка и глаза у нее ярко-синие:) Потом я приехала учиться в Москву - вернее - подмосковье. Физтех, Долгопрудный. Опять же - казахи, белорусы, украинцы. Вьетнамцы. Бирманцы. Евреи - гы, они особенно смешные:) Армяне, Айзербайджанцы (вот они дрались между собой - в секции бокса). Шесть лет обучения - и никаких вопросов. А потом я стала аспиранткой - сначала тоже нормально, но заметила, спасибо первому отделу - что не все украинцы могут работать с нами, например. А потом я съехала из общаги и поняла, что в Москве процветает "нацизм". То есть люди делят друг друга не по городам, откуда они приехали - а именно по разрезу глаз. Для меня это до сих пор дико.
(no subject) - darbabay - Jun. 17th, 2013 08:07 pm (UTC) - Expand
(no subject) - no_such_a_thing - Jun. 17th, 2013 08:18 pm (UTC) - Expand
(no subject) - darbabay - Jun. 17th, 2013 08:20 pm (UTC) - Expand
(no subject) - no_such_a_thing - Jun. 17th, 2013 08:23 pm (UTC) - Expand
(no subject) - darbabay - Jun. 17th, 2013 08:25 pm (UTC) - Expand
(no subject) - no_such_a_thing - Jun. 17th, 2013 08:34 pm (UTC) - Expand
(no subject) - darbabay - Jun. 17th, 2013 08:37 pm (UTC) - Expand
(no subject) - no_such_a_thing - Jun. 17th, 2013 08:40 pm (UTC) - Expand
(no subject) - darbabay - Jun. 17th, 2013 08:47 pm (UTC) - Expand
(no subject) - no_such_a_thing - Jun. 17th, 2013 08:54 pm (UTC) - Expand
(no subject) - darbabay - Jun. 17th, 2013 08:56 pm (UTC) - Expand
(no subject) - no_such_a_thing - Jun. 17th, 2013 09:08 pm (UTC) - Expand
(no subject) - darbabay - Jun. 17th, 2013 09:10 pm (UTC) - Expand
(no subject) - no_such_a_thing - Jun. 17th, 2013 09:13 pm (UTC) - Expand
(no subject) - darbabay - Jun. 17th, 2013 09:16 pm (UTC) - Expand
(no subject) - no_such_a_thing - Jun. 17th, 2013 09:18 pm (UTC) - Expand
(no subject) - darbabay - Jun. 17th, 2013 09:24 pm (UTC) - Expand
(no subject) - no_such_a_thing - Jun. 17th, 2013 09:26 pm (UTC) - Expand
(no subject) - darbabay - Jun. 17th, 2013 09:27 pm (UTC) - Expand
veron_rus
Jun. 17th, 2013 09:01 pm (UTC)
Фееричный бред от начала до конца.
darbabay
Jun. 17th, 2013 09:03 pm (UTC)
Я и не думал, что ты согласишся... ))) Но хотелось бы развернутых обоснований... А то "не верю!". (с)
veron_rus
Jun. 17th, 2013 09:06 pm (UTC)
Тут абсолютно нечего обсуждать. Я мог бы написать пост о диких грязных примитивных мальчиках в тюбетейках и забитых девочках в паранжах, но без зубов. И обобщить - ислам удел глупых подростков. А национализм - прекрасное будущее Европы. А потом предложил бы тебе обсуждать.
(no subject) - darbabay - Jun. 17th, 2013 09:09 pm (UTC) - Expand
(no subject) - no_such_a_thing - Jun. 17th, 2013 09:17 pm (UTC) - Expand
(no subject) - veron_rus - Jun. 17th, 2013 09:17 pm (UTC) - Expand
(no subject) - darbabay - Jun. 17th, 2013 09:23 pm (UTC) - Expand
(no subject) - veron_rus - Jun. 17th, 2013 09:26 pm (UTC) - Expand
(no subject) - darbabay - Jun. 17th, 2013 09:29 pm (UTC) - Expand
(no subject) - veron_rus - Jun. 17th, 2013 09:31 pm (UTC) - Expand
(no subject) - darbabay - Jun. 18th, 2013 11:48 am (UTC) - Expand
(no subject) - veron_rus - Jun. 18th, 2013 12:03 pm (UTC) - Expand
(no subject) - darbabay - Jun. 18th, 2013 12:59 pm (UTC) - Expand
(no subject) - veron_rus - Jun. 18th, 2013 09:42 pm (UTC) - Expand
(no subject) - darbabay - Jun. 19th, 2013 12:26 am (UTC) - Expand
(no subject) - veron_rus - Jun. 19th, 2013 05:39 am (UTC) - Expand
(no subject) - darbabay - Jun. 19th, 2013 10:52 am (UTC) - Expand
(no subject) - veron_rus - Jun. 19th, 2013 03:03 pm (UTC) - Expand
(no subject) - darbabay - Jun. 19th, 2013 03:05 pm (UTC) - Expand
(no subject) - veron_rus - Jun. 19th, 2013 03:09 pm (UTC) - Expand
(no subject) - darbabay - Jun. 19th, 2013 03:13 pm (UTC) - Expand
(no subject) - no_such_a_thing - Jun. 17th, 2013 09:11 pm (UTC) - Expand
(no subject) - veron_rus - Jun. 17th, 2013 09:18 pm (UTC) - Expand
(no subject) - no_such_a_thing - Jun. 17th, 2013 09:20 pm (UTC) - Expand
(no subject) - veron_rus - Jun. 17th, 2013 09:21 pm (UTC) - Expand
(no subject) - no_such_a_thing - Jun. 17th, 2013 09:23 pm (UTC) - Expand
(no subject) - darbabay - Jun. 17th, 2013 09:24 pm (UTC) - Expand
( 64 comments — Leave a comment )

Profile

darbabay
darbabay

Latest Month

December 2016
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Tags

Powered by LiveJournal.com