?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Про глубокое чувство....



Я, конечно, буду стараться избегать подобных тем в ближайший месяц... НО скролил ленту и понял, что чувство отвращения меня просто таки накрыло. Люди, ну нельзя же так... Дело даже не в идиотизме. Дело в обычной чистоплотности. Вам самим не противно окунать мозг в такое дурно пахнущее? И да! Я про тот "пугачевский бунт". Вопрос, ведь не в том, что такая жуткая бытовуха это типично для провинциальной России (один пьянный зарезал другого пьянного). Вопрос в том, с какой охотой общество откликается на эту псевдомежнациональную движуху...

Строчат комменты (один другого позорней), лепят посты (один другого глупей), кто-то даже ломанулся непосредственно на место. Народ, вы чего? Совсем не алё? Ну ведь разводят самым примитивным образом... Понятно ведь, что такая хрень не даст никаких, даже промежуточных, положительных результатов.

Что там за требования у бунтующих? Чеченцев выселить? А почему, блин, не велосепидистов? Убивец ведь мог и на велосипеде по улицам кататься. А в детстве даже и наверняка. Опять же на 100% уверен, что если поднять криминальную статистику по тому же городишке, там столько пьянной бытовухи всплывет, что мама, не ходите до витру тама волкы! С какого хрена не выселить от туда татар, русских или трезвенников? ВЫ понимаете насколько по идиотски поставлен сам вопрос? Пришла толпа холопская со своим "доколе" и давай у барина требовать, шоб он инородцев повыселил. Барин он такой... Строгий, но справедивы-ы-ы-ый!

Ну не бывает такого среди свободных. Свободный человек отлично понимает права и свои и чужие. Он их знает... А что мы наблюдаем? Что, блин, значит выселить?! Взять группу граждан своей страны и урезать в правах? Потому что двести человек бузой погрозили? Да хоть два миллиона! Здоровое общество от нездорового тем и отличается, что на бузу не ведется и за нарушение своего устава (конституции в данном случае) давит на бузотеров. У людей там может и не веселая, но жизнь. Не шибко дорогая, но собственность. А тут к ним урядник с присными, выселяем вас гражданЕ с неправильной фамилиЁй! Народ потребовал, барин прислушался. Про какую, нахрен, цивилизованность своего общества вы можете говорить в таком случае?

Хе-хе... объявите уж тогда апартеид! Ваши националисты ведь чего-то подобного требуют? Типа есть люди правильной формы носа и не очень. И те у кого правильная всегда правы в конфликтах со всякими нацменами... Вот если бы была возможность нажать на кнопку "save", я бы даже чего-то подобного потребовал, ибо нехай спробуют! Это ведь круто, когда весь мир шарахается от вас как от сифилитиков... А вы думаете будет иначе? И воссияет "свята Руссь"? Фигвам, господа мечтатели, а не влажные фантазии в стиле рейха. В России вагон и маленькая тележка людей которым ваша национальная табель о рангах ни в один орган не уперлась. Да чего там людей! Тут народов и территорий не один десяток. Сотни народов, с сотнями территорий.

Ах нацгосударство это не обязательно апартеид? Не будет лайт наци стейта. Бэкграунд не тот, драгоценные мои. Нетути "чистых" территорий. И начинать придется не с нуля, а с глубоко минуса.Кавказ отделите? П-фе... Думаете некому включить в свою зону интересов? Отделяйте. Тока, как будете выселять своих же граждан с пропиской... ну в Калуге хотя бы. Думаете там мало людей с не тем носом и с тем паспортом? Так что ни какого мимими национализма. Апартеид, кража чужой собственности, война (и как минимум долгая и искренняя) ненависть с соседями. Вы думаете она (ненависть) и сейчас присутствует? Три ха-ха... вы настоящей-то еще и не видели. И не дай вам Бог увидеть. Нравится? Кушайте не обляпайтесь.

Думаете на этом все и закончится и оссиянные идеалами русскости, встанут в единный строй измучаннныя русскыя люди? Да немаленькая часть этих самых людей, видела ваш нацбред там, где солнце не светит... Не нравятся им нацики в силу исторической памяти. А еще есть группа которой глубоко пофиг, поскольку, все у них хорошо. А есть такие которым не пофиг, но это потому что им жить тяжело. И как только они поймут, что легче не становится... Вы думаете "хватит кормить Москву!" это сильно далеко, от ваших нынешних типа лозунгов? Наивные... Русские друг другу в глотки вцепляться умеют лучше любых инородцев. Кто не верит, тому учить школьный курс истории. Она у вас почти вся такая....

Но и это только полбеды... Вся эта нац истерика она ведь не причина, она следствие... Хотите проиллюстрирую? Вчера сын крупного бизнесмена на феррари, сбил насмерть пенсионера. На многих рессурсах появились комменты о "богатеньком уроде, которому сойдет с рук". Через какое-то время пришла инфа о том, что погибший пенсионер был мусульманином, возвращавшимся из мечети на Поклонной. Бамс! Тон комментов сразу сменился на "я конечно за водителя, потому что переходить нужно в положенном месте..." и "не было бы там мечети, не попал бы под машину!". О чем это говорит? О том, что на самом деле они любят богатеньких мальчиков на спортивных автомобилях? О том, что глупые люди ненавидят мусульман больше богачей? Это, мальчики и девочки, говорит о том, что отношение к рельности у многих ваших соотечественников определяются степенью ненависти. Они не кого-то там любят, они кого-то меньше неавидят. И это именно эти люди делают вашу жизнь такой безопасной и комфортной... Кавказцев, допустим, вы выселите... А этих куда денете?

Кто-то может сказать, что я давно не живу в России и "оторвался" от контекста и теперь сгущаю краски. Кто-то может сказать, что комменты в интернете, это не показатель. Кто-то даже (наверняка) обвинит меня в руссофобии. Но даже если принять все три тезиса за истину (а это не так). Картина все равно удручающая... У огромного количества граждан вашей страны, уровень говна в крови давно превысил домпустимые отметки. Они злые, агрессивные и заметно (по причине злости и агрессии) отупевшие. Кто не согласен пусть смотрит ролики из Пугачева. Мне лично хватало московского метро, на котором я зарекся ездить еще много лет назад. Ау-у... люди-и-и-и... Вам не кажется, что вам стоит что-то в этой связи предпринять? Вы ведь так потеряете свою страну. Видит Бог, не самую плохую страну на свете... Проржавевшее от ненависти общество рано или поздно упадет вам на голову. Хороше если только шишку набьет... Может стоит уже чего-то предпринимать?

Comments

bulatosss
Jul. 14th, 2013 09:33 pm (UTC)
за что?
veron_rus
Jul. 14th, 2013 09:34 pm (UTC)
За республику Татарстан на месте Казанской губернии.
bulatosss
Jul. 14th, 2013 09:39 pm (UTC)
и не спасибо за ливидацию "Национально-культурной автономии мусульман тюрко-татар Внутренней России и Сибири"
veron_rus
Jul. 14th, 2013 09:57 pm (UTC)
за какую провинность русским учить татарский?
bulatosss
Jul. 14th, 2013 10:19 pm (UTC)
конечно кому-то учеба - наказание, однако потакать желанию индивидов впасть в первобытное состояние не стоит.
а учить должны все кто обучается на территории республики, ибо государственный язык и неотделим от республики, а ежели кому республика настолько не нравится. то можно и поменять место жительства (ну если проблема школьного курса настолько актуальна)

Edited at 2013-07-14 10:22 pm (UTC)
veron_rus
Jul. 15th, 2013 06:26 am (UTC)
Русский язык - язык междунарожного общения, Оон, ес. На нем говорит 350 миллионов, у него есть культура, фильмы, он абсолютно неизбежен для любого, кто хочет жить в России. Разумеется учить местечковый татарский должны либо те, кому это нужно для раюоты, либо те, для кого он родной.
Позиция 'учи татарский или уезжай' ведет как раз к тому, что многие выбирают уехать.
В регионе становится все меньше русских, пока отравленная экстремистами молодежь не начинает на русских гонения при полной поддержке местной эилты, которой выгоден местечковый национализм. Национализм такой можетбыть сегодня построен только на религиозном исламе. Гонения перерастают в погромы и этниеские чистки, русские бегут поголовно, территория сваливается в анархию, местные бандиты шикуют, население сваливаеттся в каменный век. Примеры - тадэикистан, узбекистан, чечня, дагестан, ингушетия, украина, эстония, латвия, литва, молдавия. Может кого забыл. Татарстану будет еще хуже, т.к. он не имеет самостоятельного доступа на внешний рынок, вся торговля все равно идет через Россию.
Нельзя насильно европейский культурный народ заставить праздновать сабатуй, поклоняться золотому жеребцу и бить поклоны хану. Уезжают европейцы от такого, бегут.
bulatosss
Jul. 15th, 2013 12:07 pm (UTC)
Русский шовинизм на марше - отстаивает свои права уничтожать любую чуждую культуру.

вы просто наркоман или осознанный провокатор?
вы чего пишете осознаете?
какие еще гонения русских?
какое еще бегство русских?

вы то соглашаетесь на русское государство до волгограда, то вам татарский язык покою не дает.

вы глубоко больны, вам в силах помочь либо живительный ток либо лоботомия

Edited at 2013-07-15 12:11 pm (UTC)
veron_rus
Jul. 15th, 2013 02:01 pm (UTC)
Вот и поговорили. За неимением аргументов инородец переходит к кудахтанью.
bulatosss
Jul. 15th, 2013 02:14 pm (UTC)
какие тебе аргументы малохольный?
ты хотя бы на убыль русского населения пруф дал бы, мелкий лжец
veron_rus
Jul. 15th, 2013 02:24 pm (UTC)
Разумеется в таком тоне я разговор продолжать не буду, поищите себе собеседников по уровню.
(no subject) - bulatosss - Jul. 15th, 2013 02:40 pm (UTC) - Expand
(no subject) - veron_rus - Jul. 15th, 2013 02:43 pm (UTC) - Expand
(no subject) - bulatosss - Jul. 15th, 2013 02:46 pm (UTC) - Expand
(no subject) - veron_rus - Jul. 15th, 2013 02:49 pm (UTC) - Expand
(no subject) - bulatosss - Jul. 15th, 2013 03:08 pm (UTC) - Expand
(no subject) - veron_rus - Jul. 15th, 2013 03:31 pm (UTC) - Expand
mardan_kzn
Aug. 2nd, 2013 08:09 am (UTC)
А за какую "провинность" татарам учить русский язык?

veron_rus
Aug. 2nd, 2013 09:39 am (UTC)
Не хотите - не учите, быстро скатитесь к таджикам в экологическую нишу.
mardan_kzn
Aug. 2nd, 2013 02:22 pm (UTC)
А может лучше английский учить или арабский, чтобы подтянуться до ...?

Или у человечества лишь 2 выбора: либо учить русский язык, либо деградировать?

Мне почему-то кажется, что запойному "ивану" из глухой деревни знание русского языка не помогло "не деградировать".
veron_rus
Aug. 2nd, 2013 03:32 pm (UTC)
Я не знаю, про какого Вы Ивана.
Учите что хотите. Для начала предлагаю татарам завоевать выход к морю.
mardan_kzn
Aug. 2nd, 2013 08:22 pm (UTC)
:)) Так лично мне как татарину, "выход к морю" не нужен. Меня устраивает жизнь в России. :))
Меня интересует только я, мои жены, дети, родители, родственники и благополучие моих братьев и сестер по вере. Главное, чтобы всякие безбожники и идолопоклонники не мешали мне жить по Законам от Него. Все.
Сейчас мне в России особо никто не мешает жить так. Если будет кто-то напрягать, то я свое возмущение в разных формах выскажу, в том числе, в рамках правового поля, в котором я достаточно хорошо ориентируюсь.
Короче, I don't care об "иване", "маге" или ком-то еще, будь он хоть десять раз безбожником, если мы будем жить в параллельных реальностях, даже на территории одной страны.
Ну, и вообще, Земля, альхамдульиллах, большая и места на ней для того, кто в исламе и не ленится, много. :))

Edited at 2013-08-02 08:24 pm (UTC)

Profile

darbabay
darbabay

Latest Month

December 2016
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com