?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Ну здравствуйте, дамы и господа, мальчики и девочки, френды, родственники и просто мимо проходившие... Ну да... я тут несколько запропал, но пичины были (даже не сомневайтесь!). Перечислять все? Получиться нудновато и не информативно. Как бы это описать...? Ну помните ту, навязшую уже на зубах, метафору про жонглирование шариками? Ну да ту самую, где взрослый человек ежеминутно жонглирует кучей шариков, на каждом из которых что-то написано... Работа, хобби, личностный рост, карьера, учеба, семья, здоровье  и т.д. и т.п Чем с большим количеством шариков он управляется, тем выше его КПД и мастерство жить в целом... Фишка в том, что хотя и большая часть шариков резиновые (уронишь - подпрыгнут в руки), но часть из них состоят из очень хрупкого стекла. Здоровье и семья, как раз из таких. Метафора уже малость задрипаная, но верная. От себя я в нее внес только один хрустальный шарик... - душу. Да в курсе я, в курсе, что атеисты скептичны по отношению к этой части уравнения... Вот и пущай оне и долбят этот "ненастоящий" предмет о жесткий каменый пол сколько влезет...

А вот Дервиш будучи человеком уже не юным, как-то слегка зациклился на этих трех хрустальных предметах. Почему? Ну... дело в том, что шариков с надписями "проекты"  и "работа" у него в последнее время прибавилось. Причем как-то резко... Шарик с названием здоровье даже было задумал убитьсяголовойобасфальт подло упасть в направлении лишнего веса и всяческого дискомфорта... Пришлось приспосабливаться уделяя больше внимание всякому хрупкому. Уж простите, но хобби пришлось на этот период подзабросить, однако, не забыть!

Верите или нет, несколько раз садился писать то ли четыре, то ли пять разных постов, а потом буквально за волосы оттаскивал себя от компьютера ибо пришло время озаботиться еще чем-то дико важным... Сердце плакало, пальцы нервно тряслись в тоске по клавиатуре, глаза алкали заглавных картинок... но нужно было найти новый ритм... Хм... Похоже, уже... Отныне обещаю так надолго не пропадать и писать (тем более, что вполне есть о чем). А что до фактологии... То я отправил детёв в школу, выкупил долю одного из партнеров, прикупил в связи с этим еще одну компанию, опять слегка изменил и продвинул среди будущих (я надеюсь) спонсоров  проект "маленького, но бодрого портала", помог одной замечательной девушке с ее новым бизнесом, закончил один ну очень нудный документ и поспорил на красивый во всех отношениях торс. Чё ржете?!

Ну не влез я в свой старый пиджак, ну заработал кучу ехидных комментариев от жен и их соратниц, ну услышал кой-чего от своей мамы (которая в отличии большинства хрестоматийных матушек, НЕ считает, что я мало сплю  или ем, а когда я ей об этом говорю, с непередаваемой интонацией, ласково отвечает: не сдохнешь!). Да... вот взял сдуру и поспорил на то что торс мой и фигурррр в целом станут если и не совершенными, то сильно близкими к этому. Контрольным сроком установили девять месяцев. Если все получиться (а обычно у меня задуманные вещи получаются), то через месяцев 6-9 буду вам показывать красивую тушку в неглиже в спортивном антураже и рассказывать, как дошел до жизни до такой. А если проиграю... Буду обязан выставить на публику НЕ КРАСИВУЮ тушу (с предсказуемым отфрендом тысяч пострадавших)... Бр-р-р-р... ну не настолько я жесток. Пока все оптимистично. Вес уходит, мышца растет, иншаалла, удасться посрамить насмешников...

А еще... Вот прям даже соскучился по всем по вам... и рад вас тут видеть безмерно. Приятно вернуться... Посему, у меня для вас классная песТня вритме которой я последние дни двигаюсь.

Comments

( 16 comments — Leave a comment )
hard_maestro
Sep. 8th, 2013 01:55 pm (UTC)
Приятно тебя снова видеть..ага))
darbabay
Sep. 8th, 2013 02:12 pm (UTC)
)))) Сильно хулиганили?
hard_maestro
Sep. 8th, 2013 02:14 pm (UTC)
Не очень но,было))
spanki_2500
Sep. 8th, 2013 02:11 pm (UTC)
Уряяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя!!!!
darbabay
Sep. 8th, 2013 02:16 pm (UTC)
))))))
darbabay
Sep. 8th, 2013 10:15 pm (UTC)
Ох... слушай... я щаззз читаю всякую новость про дальневосточную жуть... Ты там в порядке?
spanki_2500
Sep. 9th, 2013 12:48 am (UTC)
)))))))))))))) Да! )))))))) Все супер. Я живу на холме )
(Deleted comment)
darbabay
Sep. 8th, 2013 09:10 pm (UTC)
Ага... спасиб! ))))
lena1977
Sep. 8th, 2013 03:35 pm (UTC)
Ух ты! Вернулся! Ура!!!
Мы соскучились)))
darbabay
Sep. 8th, 2013 09:11 pm (UTC)
Это приятно! ))) Я тоже...
seomancer
Sep. 8th, 2013 05:10 pm (UTC)
Рад слышать, что все в порядке! )))
darbabay
Sep. 8th, 2013 09:11 pm (UTC)
А уж я как рад... )))) Спасибо!
stasychka
Sep. 9th, 2013 07:43 am (UTC)
здорово!!! успеха во всех начинаниях))))
darbabay
Sep. 30th, 2013 09:12 pm (UTC)
Вы представляете? Только сейчас увидел ваш коммент... жуть... спасибо! )))) Какой-то глюк в системе...
kirillsobolev
Sep. 9th, 2013 01:06 pm (UTC)
)
тут, в наших Дубаях, фигура всегда на виду, не то что у нас дома на Урале..
поэтому я как приехал, привел себя в форму и с тех пор втянулся, так здорово, оказывается, когда мышцы в тонусе.
подтягиваюсь теперь 18 раз - раньше и 5 редко удавалось, плаваю, теннис, велик, байдарка, и пр.
вперед, ждем!)
darbabay
Sep. 9th, 2013 06:52 pm (UTC)
Ох уж мне эта фигура..., Кирил... ))))
Я в прошлом борец и конституция соответствующая... )))) Легнокого антилопа из меня не получится... Остается тока греметь шелезяками... Но раз уж обещал... буду стараться... А то жизнь тут и вправду меня расслабила и убедила подобреть телесно... )))
( 16 comments — Leave a comment )

Profile

darbabay
darbabay

Latest Month

December 2016
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Tags

Powered by LiveJournal.com